В поле дышит миров растворившийся шорох

Евгений Разгоняев 1
В поле дышит миров растворившийся шорох,
Льет свободный напев запашистых цветов,
Раздавая вдаль ветер широких просторов,
Поклоняясь звучаньем живых голосов.

Песнь уносится вдаль красотою безбрежной,
Грудью полной впиваясь в родные леса,
Восхищаяясь любовью в тиши безмятежной,
Расправляя по вере мечты паруса.

Восклицанием ввысь птиц восторженных лира,
Дар открывшийся Богом принять благодать,
Русский крест-для нас знамя надежды и мира,
Друг, чего же еще нам на свете желать...

                6.05.2016