Ох, жизнь настала у детей

Татьяна Куликова 08
Ох, жизнь настала у детей
Бушуют страсти целый день,
Мы в век компьютерных затей
Мозги задвинем набекрень.

Как раньше жили? Не пойму.
Играли в классики, лапту,
А телевизор… пять минут
Всего лишь мультики идут.

Сейчас же жизнь совсем иная
Мультфильмы без конца и края,
Конфет и жвачек полон дом
Уж челюсти жуют с трудом.

Но лучше всех, тут спору нет
Любовь детишек - интернет!
«Игру престолов» все качают,
Тут «Маша с Мишей» отдыхают.

Я целый день кручусь как белка
Мне б отдохнуть, хотя б недельку,
Но время, братцы, против нас
Я полежу хотя бы час…