ПЕНА

Наталья Дроздова
Девяносто девять процентов того,
Что вокруг происходит – пустой сюжет,
Просто пена ненужная, шутовство,
Жизни наглое воровство,
Полный бред.

Телевизор, политика, Интернет,
Сигареты, пиво, рекламы чушь,
Одурманивающий звон монет…
Только важных и нужных понятий нет
Для уставших душ…