Разбившемуся

Walhe
Босиком по камням на ветру
И разбиться себя не жалея
Мы же любим с тобой высоту
И уже никогда не стареем

Позабудешь и встанешь опять
Больно это совсем не про кожу
Нам нельзя по-другому дышать
И поэтому просто похожи

Заживет.