Сегодня дым любви еще пьянит

Катя Коршунова
Сегодня дым любви еще пьянит,
Хотя в сердцах все реки пересохли.
Пустыня адским пламенем горит.
Порывы ветра медленно издохли.

Кусты сирени в полночь отошли.
Прекрасный свет слегка померкнуть может,
Но как затянут песню соловьи,
Так душу светлый трепет потревожит.

Луна уснуть не может в этот час.
Дневные песни ночь перекрестили
И стали светом для ушей и глаз,
Со вкусом сна и запахом ванили.

В благую почву лягут семена
И прорастут под полною луною.
Найду я часть пропавшего звена,
Открою дверь за павшею стеною.

Катя Коршунова.

Фото Романа Хаитова.