Когда все нескладно

Ирина Волобуева
Этот день пройдет, так же быстро,
Как и прошлый, мгновенья не вспомнить.
Как тот день, что бывает не лёгок,
Как прощанье, что было безмолвно.

В этот день, я тебя не увижу,
Как печально бывает, порою.
Даже счастья мне не предвидит,
Даже боли лишит меня вскоре.

Как прекрасен бывает тот вечер,
Что не требует долгих раздумий.
Что спокойно пройдет и утешит,
Эту душу бурлящую в стуже.