Иногда мне безумно жаль, что здесь нет курсива

Володько Анна
Каждый сценарий грозит провалиться к чёрту.
Я не ищу - ни данных, ни неизвестных.
Не отношу случайных к иному сорту:
Каждый себе найдёт и страну, и место.

Каждый из них, наверное, стоит мессы.
И однозначно стоит моих усилий:
Ели живут, то - ярко, легко и честно.
Даже когда сотрудничать попросили.