Негатив переплавлю в радость!

Анна Калева
Негатив переплавлю в радости)))
Злых людей посчитаю добрыми...
Вы мне снова прислали гадости?
- Я прошу вам у Бога помощи!

Рвотой выплюну всё, что мучает,
Все обиды, как мусор смою...
Я ведь верю-вы все запутаны
Жизнью в общем-то непростою.

В сеть заходите, чтоб расслабиться
И к чему вам чужая боль?
Но писать под "заказ" о радости,
Это значит не быть собой.

Это значит-под всех подстроиться?
Штамповать "попсы" ширпотреб?
Чтобы "лайки" сорвать и горбиться
В паутине бездушных тем.

Не бывает, чтоб вечно солнышко
И не вечна, увы, Любовь.
Напишу-ка вам про воробышка,
Как страдал бедняга зимой.

Как он мёрз и искал под снегом
Или зёрнышко, или хлеб,
Молчаливо смотрело небо
И он вновь улетал ни с чем.

В жизни много тепла и радости,
Вдохновения и добра!
Но она, увы, полосатая,
К белой-черная полоса.

А порой все цвета  смешаются
И дни серые побегут,
Будто краски в душе кончаются,
Тусклым видится всё вокруг.

Я люблю тебя, Жизнь-затейница,
В самых разных твоих тонах!
Всё когда-нибудь перемелется
И в итоге будет мукА)))

Испеку каравай вам праздничный,
Приглашу всех друзей на чай!
Негатив переплавлю в радости,
Научившись за ВСЁ прощать!