Ты мне душу не трави

Егор Корешников
Серым облаком накрыло
Свет небесный, дождь стеной.
Я забыл про все, что было.
Позабыл я образ твой.

Больше ты меня не мучай,
Ты мне душу не трави.
Я в тени, а ты за тучей,
Я свободен, но в крови.