Ты меня не ищи, не жди

Лариса Черемахина
Ты меня не ищи, не жди,
Ни к чему тебе это бремя -
Я холодная, как дожди,
Я потерянная, как время.

И внутри меня пустота,
Бесконечная, как пустыня.
У тебя в голове не та, -
У неё от меня лишь имя.

Я другой выбираю путь
И другую себя. А впрочем
Если помнишь меня – забудь.
А не помнишь – я рада очень.

И себе я твержу о том,
Что и ты – не моя забота.
Ты прости, я тебе «никто».
Ты заслуживаешь «кого-то».

5.05.2016