Сирена Памяти!

Валентина Глазунова
Сирена воя, грудь пронзила до ... мозгов!
В меня  вонзились... словно тысячи  клинков!

И  плечи дёрнулись, а волосы... взвилИсь!
И я Всевышнему взмолилась, глядя в  высь!

Там, увидала я... любимых, дорогих –
Тринадцать душ неповторимых и... живых!

Глаза родных моих сияли чистотой!
И вдруг послышался мне голос... неземной:

Живи и радуйся, так, словно, мы с тобой!
Люби за нас! Пусть будет счастие с лихвой!

Все наши фото внукам покажи!
Про нас побольше песен напиши! 




Иллюстрация из интернета.