Колыбельная

Ива Не Плакучая
"А тем, кто ложится спать, спокойного сна"
В. Цой
 
 
Спи, мой милый человек,
Коль настанет новый век
Будем в нем уже не мы
Видеть ласковые сны
 
Так что, спи, мой милый друг,
Сон возьмет любой недуг