Мысли о безумии

Вики Кински
Чем больше в квадратуре круга,
Не отражается зажженная свеча,
Тем дальше утекает невзначай,
Из рваных ран живой яд боли...

Бывает только то, что суждено,
Борьба - вторая сторона порока,
Пойми! Увы, не каждому дано,
Пустым безумьем погубить в себе пророка...







                (иллюстрация - картинка из "Яндекса")