эксперименты

Артур Моррум
эксперименты всегда мы любили...
в красках, в постели, в одежде, в еде...
нас по боязни враги окрестили:
"эти придурки" идут - быть беде.

круто... и странно; чужие мы разве?
дышится миру свободней без нас?
мы - андеграунд, подпольные страсти,
но мы искусства бесспорный каркас...
--
в цвете лаванды и в радужном спектре
в душах щемящих гуляет фреза.
нам суждено выбрить начисто нервы,
мир потому что плюёт нам в глаза.