Где наша память?!

Саня Черепанов
 Шакалов столько развелось..
И не трудись считать - напрасно.
Мне жить в Союзе довелось,
Но говорить о том опасно.
Уроды были и тогда.
Но не настолько, не такие.
Промчались годы как вода
И времена пришли другие.
И День Победы вот, поверь,
Проводят с шиком,лицемерно:
Не в моде красный стяг теперь-
Народ забыл его наверно.
А флаг предателей давно
Царит над Знаменем Победы.
Народ опять ведут в дерьмо
И впереди маячат беды.

Фото флага взято из интернета.