Голос твой

Инна Сачева
Посвящается Демису Руссосу.


                Голос твой нежен и мягок, голос твой гладит меня... Он берёт меня за руку и уводит к самой себе. К той, о ком я решила забыть,а потом потеряла.К той, у которой бархатистая кожа без шрамов,к той, которая спряталась на донышке моего сердца.Она качается на волнах твоей музыки, как на твоих руках.На переливах твоего шелковистого голоса, на моих воспоминаниях.Тебя уже нет, да и меня почти нет, но твой голос будет жить и после нас. А девочка с нежной кожей будет качаться на руках твоих, мой бархатный ангел, моя горькая сладость, мелодия моей неспетой любви.