Ведь Любовь всегда побеждает

Александр Ильин-Медведев
Над курганом плывут облака и над стелою ход замедляют,
они знают,как ужасна война и какой она след оставляет.
Здесь сегодня стоит тишина,так,что слышно Земля,как вздыхает,
кровью снова обильно полита она,каждый метр металл излучает.

Покатилась слезинка по гранитной плите,это облака души коснулись,
они плакать на небе неспособны уже,вот почтить память павших вернулись.
Все,кто пал в неравном бою за Отчизну с Любовью и Верой,
остаются с нами в незримом строю против массы одурманенной,серой.

Как назвать тех,кто смерть нам несёт,вроде люди,но только души не имеют,
Дьявол в сердце привольно вольготно живёт,ему служат и всё больше звереют.
Но не вечны будут они, ведь бывали такие и раньше,
всё равно не сломить,не убить им Любви,мир очистится от злобы и фальши.

Над курганом плывут облака и над стелою ход замедляют,
они знают - не вечною будет война,ведь Любовь всегда побеждает.