Никогда

Александр Кряжевских
1) Научите меня летать, научите меня видеть смех
Научите меня мечтать, научите меня верить в успех
Научите меня любить, научите меня умирать
Научите меня курить, научите меня выживать

Припев:
Никогда больше, никогда меньше, я не увижу тебя!
Никогда двери, никогда окна, никогда, никогда!

2) Подопрете вы мною дверь и раскурите вы потолок
Разорвете вы ясный апрель и закроете красный поток
Вы развеете страх и печаль, вы расскажите все и всегда
Вы уверите, вам нас не жаль, вы не скажите нам никогда!

Припев:
Никогда больше, никогда меньше, я не увижу тебя!
Никогда двери, никогда окна, никогда, никогда!

Никогда страха, никогда жизни, никогда не будет меня
Никогда ада, никогда смерти, никогда, никогда, никогда!