Молчишь

Татиана Летунова Сухинова
Молчишь,
Полнейший игнор ко мне.
Малыш,
Не вырос ещё из штанишков,
А я вознесла тебя слишком
Наверх... к восходящей Звезде.
Умру...
Без тебя я, вряд ли-
На Жизнь мне хватает силы,
Держать я смогу и вилы,
А, если придётся, то грабли...
Скажи...
Не трусь, я прошу, откликнесь,
Хоть словом одним, хоть песней.
Сегодня с тобой не вместе,
А завтра, как Бог даст,
Вникни...