Поэту

Ольга Алексеевна Володина
Он бывает навязчив,
А бывает и строг.
И бывает, просящим
О любви, между строк.

Он порою,  ребенок.
А порой , слаб и стар.
Беззащитный котенок…
Потому , что устал.

Он порою, заплачет.
И смеется порой.
Иногда озадачен,
А порой , он  герой……

Он стоит над обрывом
А ,порою летит….
Он бывает, не милым,
А, порою ,забыт…

Он порою уходит
От себя ,от других.
А порою с тобою
Навсегда его стих….