Не держите уходящих

Егор Корешников
Не держите уходящих:
У них купленный билет.
Не ищите настоящих.
Говорят, их больше нет.

Все промчались, стук ложится
Гулким эхом на перрон.
Не пытайтесь ухватиться
За отчаливший вагон.

Зеленеет вдаль смотрящий.
На руках лежит билет
В поезд самых настоящих.
Тех, которых больше нет...