Жила как ложилась карта

Эръзя
Она помнила запах прошлых мужчин
Ресницами их охлаждала в жару
Жила без смысла, сомнений, причин
Легко отдавала для страсти судьбу

Она помнила фразы ушедших мужчин
Огни вдохновения тонули во тьме
Ее не прельщало наличие сил
Легко расставаясь, живя в кутерьме

Она помнила всех кто трогал ей душу
Кто резал, сшивал, и опять потрошил
Она болью грелась, в лютую стужу
Она этим жила, да и шрам уж зажил

Она помнила всех, кто гладил ей тело
Запах и фразы учила в постели
Она забирала, что только хотела
Жизнь пролетала как в карусели

Что будет потом, разве это Вам важно
Когда через годы сморщиться тело
Душа разобьется от боли однажды
Столкнувшись с холодом Его беспредела

Остатками смысла, слезами в ресницах
Проклинать будет время, что не возвратно
Она остановится в рамках, в границах
Вряд ли там больно, но вряд ли и сладко

Грядущее Нечто, как вчерашнее завтра
Ошибки беспечности и безрассудства
Но смысл у судьбы, обычная карта
Как ляжет она для любого безумства