Опять элита собралась

Антон Начаров
Опять элита собралась
Перемывать никчёмным кости.
У каждого с собою новости
И сплетнями набита пасть.

Скорее нужно обсудить
Недоказуемые факты
И за глаза твердить как жалок ты.
А главное всех убедить.

Распространяй своё враньё,
Непринуждённо, с расстановкой,
Слыхали чтоб на всю Ивановку,
Чтоб ухмылялось вороньё.

Информативно обсудив
Дегенератов и ублюдков,
В себе и не заметишь выродка,
Всё человечество зарыв.