Скажешь?..

Станислав Руар
Скажешь "приезжай" -- приеду.
(Вот только стихов от меня не жди -- не пишутся.)
У людей это* зовется "прощение",
У не людЕй -- "искупление".

Разобрав на отрывки ночи,
Разгадал чужих снов значения.
Для тебя я -- один из многих,
Для меня -- непонятное приключение.

Думал вначале: азарт,
Достижение немыслимой цели.
Но вот и закончился март,
А чувства опять уцелели.

Мы то знаем в чем смысл их и цель.
Нам доступны изнанки значений.
Вот уже догорает апрель
В своей предсказуемости увлечений.

Хочешь бегать по кругу -- беги.
С интересом наблюдаем разлуки.
Хочешь роста? Любить -- люби.
Или чекни опять, снова... "друга".

--------------------
*приглашение приехать