разговор с мамой

Алла Боярская-Рогова
Мамочка,милая,как мне тоскливо,
Плохо,что нет тебя рядом со мной.
Бывает настолько невыносимо ,
Нигде душа не  находит  покой.

Друзья,меня не всегда понимают,
А  дети , заняты  делом  своим.
Мама, родная,мне так не хватает,
Твоей улыбки ,твоих  седин.

Как же хотелось и как мечталось,
Тебя обнять и к сердцу прижать.
Бедная,сколько тебе досталось?
Войну пережить и меня поднимать.

Но нет оттуда назад  возврата
Жаль,что мамы наши  не вечны,
Невосполнимая это  утрата.
Ну,что поделаешь,жизнь быстротечна.

Скоро встречаем мы,мама,Победу!
Как же печально,что нет тебя с нами
Я в этот день на могилу  приеду,
И всю осыплю ее цветами!

Спасибо,тебе,что в дни БЛОКАДЫ,
Ты не оставила город родной,
Ты как могла его сохраняла.
Твой подвиг будет всегда со мной!

Ну вот и все.Поговорили.
Слышен уже колокольный звон...
Спасибо тебе за все,что было,
И низкий тебе до земли поклон.





Сколько мудрости у вас, свет струится с ваших глаз.
Написали хорошо, на душе пошло тепло. Мама путь
земной прошла, но душой она жива, слышит ваши к
ней слова, чуть печалится она. Но печаль её лишь в том,
что покинула свой дом, но душа живёт её, в свете вечном
хорошо!

Троян Людмила   09.05.2016 15:28   •




А наши матери когда-нибудь уходят,
Оставив нас совсем наедине:
Свинцово скорбь по каждой жилке бродит,
И волосы сдаются седине...

С теплом души и наилучшими пожеланиями, Геннадий.