Умейте правильно молиться

Владимир Патракеев
УМЕЙТЕ ПРАВИЛЬНО МОЛИТЬСЯ.
 К Пресвятой Троице взывают нас уста.
 Нам говорят, что Бог один в трёх лицах.
 Три вместе сложенных перста…
        Прислоняя три перста ко лбу.
        Тем самым освещаем ум.
        Возносясь молитвой к Богу.
        Творцу  жизни наших дум…
 Перст если на груди прижмёшь.
 Сердца и чувства освещаешь тотчас.
 В момент тот муки помянёшь.
 Спасителя, терпевшего за нас…
        Персты на плечи, вознося.
        Святого духа помощи просить.
        Душу освятить прося.
        И  грехи наши простить…
Молитва связана крестом.
Он для нас священный знак.
В конце молитвы - говорим «Аминь»,
Что значит: «Истинно,  да будет так»…