Поле одуванчиков

Татьяна Крулевская
Поле одуванчиков
Под моим окном -
Манит - манит пальчиком,
Жёлтеньким огнём.

Разлилась по небушку
Всюду синева.
Ищет свою девушку
Парень из села.

Ах,деньки весенние,
Всех гулять зовут.
Открывайте сени вы,
Пусть ветра войдут.

Запоёт соловушка -
Песня до небес.
Всё согреет солнышко -
Озеро и лес.

И волной зелёною
Ветрами гоня,
Заколышет всходами
Наша вся земля.

Поле одуванчиков
Под моим окном,
Манит - манит пальчиком
Жёлтеньким огнём.

   06.05.2016