Бокал вина, с ментолом сигарета

Кондински Мария
Бокал вина, с ментолом сигарета
И знойных взглядов глаз проводников.
Да нежных слов любви красивая карета
И белые манишки, кружева воротников.
Зовет все и пьянит, истомой дразнит,
Наполнен теплый воздух ароматом лета,
А память в юность нас невольно манит
И соловьи выводят трели до рассвета...