Вызываю огонь на себя... Текст песни

Сергей Осенин 2
Посвящается:
старшему лейтенанту Александру Прохоренко!!!
В Пальмире, Александр, окружённый врагами, вызвал огонь на себя и погиб.
За этот подвиг он был награждён званием - Герой России (посмертно)

*****  *****  *****  *****

1

На войне - это,
Как на войне...
Кто не знает,
Вам лучше не знать...
И горят наши жизни
В огне...
Есть профессия -
Мир защищать!

Припев:

Вызываю огонь
На себя!
Дайте, братцы,
Врагу прикурить!..
Дайте, братцы,
Свинца и Огня...
Будем жить на Земле!
Будем жить!!!

2

На войне - это,
Как на войне...
Нет понятья -
Чужая беда!..
Даже если
В чужой, ты, стране
И останешься здесь
Навсегда...

Припев:

Вызываю огонь
На себя!
Дайте, братцы,
Врагу прикурить!..
Дайте, братцы,
Свинца и Огня...
Будем жить на Земле!
Будем жить!!!

3

На войне - это,
Как на войне...
НЕБО, СОЛНЦЕ,
ВОДА И ЗЕМЛЯ!..
ЖИЗНЬ, РЕБЯТА,
ЗДЕСЬ ЦЕНИШЬ ВДВОЙНЕ...
НО ПОВЕРЬТЕ,
ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ!..

Вызываю огонь
На себя!
Дайте, братцы,
Врагу прикурить!
Дайте, братцы,
Свинца и Огня...

Будем жить на Земле!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!

*****  *****  *****  *****

Сегодня, 6 мая 2016 года
Состоялись похороны Александра.
Родные и близкие, примите мои самые искренние соболезнования...

Вечная Память Герою!!!