Молчи

Павел Авел
Больше нечего ждать и о чем-то просить
Никого, ничего.
За окном - мишура
А внутри - пустота
Никого, ничего.

Припев: Молчи, молчи.

Параллельно земле
Глубже черных зеркал
Далеко, глубоко
Настоящее здесь
Есть единственный миг
и потом, и поток.

Припев.

Вспоминая опять заново этот мир
Посмотри, посмотри
Как картинки живут
Персонажи все врут
Чтоб спасти, чтоб спастись.

Припев.

Под обьятьями ночь
Вдаль летят журавли
Хоть на миг, хоть на час.
Свысока звездных лет
Шире, чем горизонт
Наших тел, наших душ.

Припев.