Пробуждение

Татьяна Арбузникова
Птицы кружились над полями,
Пели хором песнь свою.
Заливаясь громким звоном,
Колокольчики проснулись.

В блеске лужиц не просохших,
Солнце отражается,
Земля-матушка родная
Согревается.

Как приятно проснуться утром ранним,
Увидеть прекрасные сады и поля,
Согрев мне сердце прекрасной широтой,
Любовью бытия.

Вновь иду тропой широкой, не тая,
И дорога весело зовет меня,
К романтизму, вдохновенью,
Сердцем жизнь свою любя.