Обмен мнениями

Виктор Иванов 17
-Новые дни поглотили иллюзии ныне истлевших мужей.
Певшие женщину канули в вечность вместе с любовью своей.
Культ восхищения и поклонения также ушел  и исчез.
Слезы обиды и возмущения  льются из дивных очес.
-Веками пели, в одежды прятали. Теперь - раздели и всю облапали.
-Кончилась женщина-полубогиня - свежесть ланит и ангельский взор.
Место ее заняла смазливая властная хищница-гипнотизер.
-Женщина - труженик, женщина - женщина, женщина - дома ось,женщина - мать...
Ну, а мужчины?..Где их искать?..Где вы попрятались?..Что стало с вами?
Где ваша доблесть, и сила, и пламя?..Где благородство и стать?..
-Где дамы рыцарей?..Что стало с ними?..То, что мы видим,сложно принять.
-Вы не способны нас, женщин,понять.
-Трудно. Зависите от настроения. Часто иметь с вами дело - мучение.
-Хватит,милейший!..Вас слушать противно...Мучите сами. Как вам не стыдно!..
  Неудивительно, впрочем, нисколько. Вы ведь мужчины постольку - поскольку...
  Нагло-трусливое, самовлюбленное, пошлое племя моллюсков и тлей!..
-Вами рожденное,вами вскормленное!..Дети задерганных вами мужей!..
-Сорное семя - дурная трава!.. - Поговорили!.. -Я не права?..