Одинокая ночь не смотри в мои окна

Денисова Надежда
Одинокая ночь...Что ж ты в окна все смотришь?
Одинокая ночь любопытно тебе
Ведь не ты виновата в моем одиночестве,
Что одна у окна я поджидаю рассвет.

Нет вины в том ничьей.Не сложилось,не вышло
Одиночество сразу пленило двоих.
Белым днем развело по краям баррикады...
Одинокую ночь на двоих подарив.

Одинокая ночь...Не смотри в мои окна.
Одинокая ночь любопытство ты спрячь!
Да...Не ты виновата что порой одиночества,
Ищут пары себе чтоб рассветы встречать!