Молчи, не стоит говорить...

Марха Гаирбекова 2
Молчи, не стоит говорить-
Не стоит зря тратить время
Надо нам лишь только жить,
И делать шаг всем веря.
Писать стихи, и знать смысл жизни,
И читать всех мысли.
Про что же этот стих?
Зачем ты его писала?
А затем чтоб жизнь настала...
Нет! Что ты говоришь!
Нет смысла в стихе твоем!
А что мне нужно говорить?
И как стихи свои судить...

Стих этот я писала
Чтоб что такое жизнь узнать
И с белого листа начала,
Теперь мне нужно его кончать...