От Эльбы до Киева

Тих Владимир
Рёв моторов - привычно явленье,
Спеть их "арию" слабо устам.
Наступленье пошло, наступленье
На Германию по всем фронтам!

От твердынь оставались руины,
Для фашистов был ясен итог.
Миг Победы был, и по Берлину
Прошагал наш советский сапог!

Мне от янки - к закуске консервы,
Я пилотку дарил, он - берет...
После век подошёл двадцать первый -
От Америки "сладкий" десерт.

Без фашизма ей выжить непросто,
Страны тянет в пучину невзгод.
К мировому ей надо господству,
На штыках "демократию" прёт!

Рушить мир никогда не остынет,
От неё только беды и шок.
Путч фашистский дала Украине,
На Болотной у нас не прошёл.