Может не судьба?

Марха Гаирбекова 2
Дети, это не куклы марионетки,
Как жизнь, это не сплошная опера...
Красота не решает все,
Решает все душа.
Деньги это не вся жизнь
А жизнь не валюта.
День не проходит быстро
Просто нужно работать во смыслом.
Тебя не ударили,
Тебя просто оставили.
Мой стих имеет смысл в жизни,
Просто не так работают мысли...


Стих этот я писала
Чтоб что такое жизнь узнать
И с белого листа начала,
Теперь мне нужно его кончать...