Всё предоставить любви!

Наталья Дементиенко
                Посвящается моей подруге Инне, с теплом)))

Он был совсем немногословен и эрудит, и умён,
Весь такой щедрый, такой добрый, ну и брутальность при нём,
Он обожал её, конечно, дарил подарки, цветы,
"И их любовь продлится вечно!", - книгу закончила ты..

На самом деле ты не веришь, что вдруг изменишь судьбу,
Ты любишь кофе с шоколадом и спишь на левом боку,
А, рядом место с тобой пусто, все о любимом мечты,
Весна гормонами играет, покрыв фатой все сады!

Тебе давно уже не двадцать, но манит кровь танцевать,
Ходить в театр, на прогулки и в отпуск к морю летать!
А он знакомится на сайте, есть на  котором и  ты,
Он королеву себе ищет,  ты ищешь принца,  увы!

Быть может выбрать путь  надежды обоим этим сердцам,
Закрыть  из прошлого все двери и время бросить к ногам!
Друг с другом встретиться глазами, раскрыв все тайны души,
И подарить друг другу счастье, всё предоставив Любви!