Убери свои руки, нацист!

Оксана Кабанец
Убери свои руки, нацист!
От Ленты Священной Победы!
Ветеранов не трогай, садист!
Не срывай Ордена и Награды!
    Мы - Потомки их!Не вынуждай
    Нас опять взять оружие в руки,
    Как в Войну, за Своих, будем уничтожать!
    Чтоб Войны, гады, вспомнили муки...
Мы сотрём вас с лица Земли!
Вы не поняли, сволочи, нелюди...
Никогда не позволим фашистской чуме,
Не дадим возродиться заново!