просто ганьки. 5. 10

Михалыч Ганя 2
      226
мне ударить по лицу
хочется Людмилу.
и за патлы потаскать,
как Самсон Далилу.
     227
милка чтоб твоя могила
заросла х уями,
коль тебе не дорога
дружба между нами.
     228
на десерт всегда у милки
междуножное бизе.
нравится после минета
делать языком лизе.
     229
сельским дурам свойственна
детская мечтательность,
у Степана пососать
достопримечательность.
       230
милка сделала уборку,
всё пропылесосила.
показалось мало ей
меня отху есосила.
     231
я не знаю, как кому?-
ну а мне всё хочется.
пальцем в жопе ковырять,
на х ую ворочаться.
      232
уверяю девки вас-
я совсем не педераст.
просто я в потёмках спутал
Мишкин вместо Машки таз.
      233
пьяная малышка
по лесу гуляла.
на сучок наткнулась
целку потеряла.
      234
толку от тебя засранца
ни продать,ни в жопу дать.
бесполезно бандерлога
толстой палкою пугать.
      235
если не е бут тебя,
то сиди не каркай.
то получишь по е блу
новой скороваркой.
      236
в задницу меня послали
девки малолетки:
-Не заигрывай старик
без вафли и конфетки.
       237
ростом я не удалась,
ну не уродилася.
у милёночка как винт
на х ую крутилася.
      238
вечером на крыше дома
кайф поймав сижу,торчу.
я живу в стране свободной,
где хочу,там и дрочу.
      239
вся в предчувствии минета
губки приоткрыла Света.
так-как для неё минет
слаще ягод и конфет.
       240
я сижу и выпиваю
первую и пятую.
что поделать,уважаю
водочку проклятую.
     241
я к милашке подошёл
не скрывая грусти.
неужель она с крыльца
меня снова спустит.
      242
для меня красотку трахнуть,
что два пальца об оссать.
я могу любую крысу
член заставить отсосать.
      243
водки не осталось,
показалось горлышко.
-По хорошему прошу,
раздвинь ка ножки солнышко.
       244
во зелёный луг иду,
за собой козу веду.
а е бливая коза
пялит на меня глаза.
      245
сидит дочка на горшке,
морда не умытая
и грозит:-Вот подросту
нае бусь до сыта я.
      246
всё смешалось на кровати
плед и покрывало.
восемь палок для начала,
думаю,не мало.
     247
я иду смотрю в окно
задёрнутое шторочкой.
там устраивает скачки
милый с ухажёрочкой.
       248
пробовала редко-
е бля словно редька.
попробовала чаще-
редьки хрен не слаще.
       249
я пришла и увидала
паровозик спаренный
муж присвистнул,покраснел
словно хрен ошпаренный.
     250
на работе целый день
ковыряюсь в жопе.
это лучше чем зимой
вшей кормить в окопе.