Выбор

Артур Самохвалов 1
И каждый раз одно и то же,
Проснулся ночью,
Снилась ты,
А я то думал что не сложно,
Забыть те светлые черты,
Забыть те ямочки на щечках,
Стереть из памяти твой смех,
Который я бы непременно узнал бы и сейчас из всех,
Забыть те длинные рисницы,
Что с бабочки крылом сравнил,
Забыть твой самый нежный взгляд,
Который так меня манил,
Я так хочу забыть все это,
Но не могу,не хватит сил,
Всю ночь,до самого рассвета,
По телефону у тебя прощения просил,
Ты не дослушав бросишь трубку,
Перезвоню,
Опять возьмешь,
Ведь для тебя все это шутка,
Родная,как ты не поймёшь?
Я за тебя отдам пол мира,
Хоть за душой и ни гроша,
Пустая съемная квартира,
И я лежу в ней чуть дыша,
Ну как же ты не понимаешь?
Я за тебя отдам что есть,
И как бы не было паршиво,
Скажу: -"Прощайте,гордость, честь,"
Я за тобою на край света,
Я за тобой на небеса,
Если читаешь эти строки,
Пойми,я сделал выбор сам.