Ода экстремизму

Кирилл Галабурда
Народ России вымирает —
от рабства-голода пойди
до Кремля — золотого края,
где всех богатств твоих сидит

хозяин, жаждущий сверженья.
Свободу даст тебе, когда
на коктейль Молотова сменишь
отчизны гнёт. В Руси еда

растёт единственно на почве,
что ты взрывчаткою вспахал,
где ФС*****, мусарня, прочий
гниёт подобный труп, что кал.