Невзаимность

Кира Рина
Когда накатывает надоедливая грусть,
Включаю музыку и вспоминаю лишь тебя.
И каждый раз я слышу учащенный пульс,
Нервозно бегают мурашки,как на острие ножа.

Ведь ты не знаешь,что творится у меня внутри,
Что я тону!Я задыхаюсь без твоих движений!
А счастье рядом,ты его хватай,беги!
Давай! Не доставляй себе тех тягостных мучений.

А ты не хочешь,ну скажи мне,почему?
Тебе так нравится болеть каким-то черствым человеком.
Лишь стоит отпустить,да глубоко плевать ему
На твои чувства и тебя(не будь это секретом).

Мне жаль тебя. Ты сдался и не смог,
А я всегда б могла быть рядом.
Представь,что мы бы пережили все,
Влюбляясь заново и долго упиваясь взглядом.

И каждый раз ворочаясь во сне,
Я ощущаю,как меня ты обнимаешь.
И сердце на кусочки разрезаешь мне.
Ведь я же знаю,что по ней ты до сих пор скучаешь.

06.05.16