8330C-8334C

Владимир Асиновский
№8330С
Растяпа
- Мой дорогой! Ты скоро станешь папой!
- Откуда знаешь?! Мы к врачу ведь не ходили.
- Ты навсегда останешься растяпой!
Из Ватикана, блин, сегодня позвонили!

№8331С
Неожиданный результат
Решительно я на диету села!
Башка не варит, не видать ни зги…
На два я килограмма похудела.
Как видно, были то мои мозги!

№8332С
Прозрение
- Хочу я, дорогой, чтоб мною ты всегда гордился!
Не изменилась я с тех пор, как ты в меня влюбился?!
- Уж больно подозрительно сегодня ты ко мне ласкаешься!
Ты что-то в зеркале совсем не отражаешься!!!

№8333С
Просто насмешила
Порой я думаю, что мне Фортуна улыбнулась,
Хотя весь век напропалую я грешила!
Подумала, и, наконец, к реальности вернулась:
Я поняла, что просто я богиню насмешила…

№8334С
Разговор с официантом
- Где мясо?! Я Вам под лимоном заказал!
- Я Вам принёс, как Вы хотели!
- Один лимон Вы принесли! Я мясо ждал…
- А под лимоном Вы смотрели?!