Просто друзьями

Алексен
Давай останемся просто друзьями...
Просто друзьями...
Просто друзьями...

1. Нет мне не стыдно,
я любила тебя,
только обидно,
ты решил что мы друзья.

2. Нет не понятно,
почему вот так ушел,
и что во мне ты,
не увидел не нашел
Припев:
Давай останемся просто друзьями...
Просто друзьями...
И нету ничего между нами
просто друзья мы
только друзья мы.
Ты покорил и дружбой заклеил...
Сердце заклеил...
Как тебя люблю не заметил
ты не заметил
любовь не заметил.

3. Я же любила,
я любила и ждала,
в пропасть сходила,
и тебе все отдала.

4. Ты не заметил,
чувств что были на виду,
если захочешь,
я оденусь и уйду.

Припев: 2(2)