Как...

Ольга Шевчук
Как унять мне эту боль,
Что сжигает изнутри…
Как поверить, что не ты
Мой любимый, мой герой.

Как избавиться от сна,
Что сжимает мир кольцом...
Как простить. И стать творцом
Истины, что так проста…

Как мне стать опять собой,
И любить, дарить, цвести…
Как себя мне обрести,
Пусть не прежней, но… живой…

07.05.2016