Я лишь одну тебя, хочу любить!..

Нина Шоворгина
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Мы на земле прекраснейшей живём
И каждый миг, мы ценим своей жизни,
А просыпаясь утром, солнце ждём,
Оно среди красот не будет лишним.

С тобой смеёмся иногда грустим,
Мир так устроен, он не предсказуем,
Нам хорошо, не знаю, как другим,
Обмениваться жарким поцелуем.

Хочу тебя, я за руку держать,
Тобою любоваться днём и ночью,
Встречать рассвет, закаты провожать,
Хочу, чтоб жизнь была бы бесконечной.

В твоих глазах, как в омуте тонуть,
Они бездонные и голубые,
И за собою манят и зовут,
Всегда смотрю в них, будто бы впервые.

Я сладким ядом напою тебя
И уведу однажды в свою сказку,
Там грусти нет, и все живут любя
И дарят там друг другу только ласку.

Могли бы время мы остановить
И каждым мигом жизни наслаждаться
Я лишь одну тебя хочу любить,
И в озере любви с тобой купаться!..

Картинка с инета

28 03 16.