Дорогой тёте Люде в День Юбилея

Александр Сергеевич Миронов
Как бы выразить словами? Как бы лучше описать?
То, что мы, - гордимся Вами, и стремимся… - подражать.
Думал, в имени, «Людмила»,  скрыт какой - нибудь секрет,
Как  - никак, а людям - мила. Может так, а вдруг и нет...

Тон и тонус задаете, Вы,  - и в жизни, и в работе,
Ваш могучий интеллект,  - изучения объект.
В сочитаньи с красотою, - это редкий Божий Дар…
И, психолог, Вы, не скрою,  - утешает слов нектар.

Вы отзывчивы, добры, и душевностью щедры.
Вы,  - прекрасная хозяйка: в доме все всегда блестит,
Внучек Ваш,  - Ванюша,  - зайка, с Вами тоже не грустит.
Ну а врач…

Я, - замолкаю…. Знаю, знаю,  - утомил…
Я других, таких, не знаю,  - чтобы так,- людей лечил!
Мы желаем Вам: здоровья, долголетья и любви,
Чтобы солнце вам светило, и цветы для Вас цвели.

05.09.2011г.  Семья Мироновых.