Пародия не песню моего друга Виктора Гоняйло - Под

Александр Сергеевич Миронов
Я проверить решил,- так ли это, как в песне поется?
Я конфет накупил и шампанского,- только б пришли…
Десять дев пригласил, без разбору,- какая  "ведется",
Все пришли, как одна, - и весь стол, как метлой подмели.

Я и, сам, накатил не одну,- если нужно для дела.
Должен чистым и в тему, как в песне, быть эксперимент.
Не учел только я, оказалось, большую проблему:
Девы тоже, - не дуры,  и в миг раскусили момент.

С тех пор, всегда смотрю: "пригожа, не пригожа".
Залив свои глаза – оставь, хотябы,  щель.
Проснешься по утру – такая, рядом, рожа.
Хотя, как для себя,- она,- фотомодель!
.
Решив не разбирать: "пригожа, не пригожа".
Собрал их десять в ряд, и быстренько в постель.
Под платьями у них, почти одно и тоже,
Но только, - в трех местах, и лишь - "от сель до сель".

С фантазией моей бывают и потуги,
По мне как размышлять,- так лучше ощущать.
Красавицу всегда искал себе в подруги.
Но есть один нюанс, – их нужно покупать!

Еще один нюанс: коль к красоте привыкнешь,
То с возрастом, трудней, красавиц охмурять.
Уж лучше быть с одной, покуда, сам не сникнешь
И с ней, включая свет, фантазии менять!