Не покидай меня...

Тарасюк Ангелина
Ты только меня не бросай, дорогой,
Без тебя я умру душою...
Ты живи, ты борись со всех сил, мой родной...
Просто будь! Просто будь со мною...
Я вырву тебя из её цепких лап!!!
До последнего буду бороться!!!
Ты пока что ещё у меня очень слаб,
Моё милое, ясное солнце...
Я люблю тебя очень и наша любовь
Всех смертей на земле сильнее!
Поправляйся, прошу тебя, котик мой!
Нам с тобой предстоит столько сделать...
Я тебя отвоюю, я ей докажу-
Зря она сюда приходила!
И настанет тот день, когда я ей скажу:
"Прощай!!! Я тебя победила!!!"

Посвящено моему котику... И мы таки победили панлейкопению!!!