Я выбираю жизнь

Наталия Чанжар
       1
Жизнь и смерть предложил тебе Бог,
Выбирай, что хочешь.
Без Него ты прожить бы не смог.
Но не делай прочерк!

   Припев:
Я выбираю жизнь,
Жизнь с Иисусом!
Я выбираю жизнь,
Радость с плюсом!

       2
Что найдёшь ты в смерти твоей?
Там одно лишь горе.
В ней иллюзия жизни твоей.
Душа погибнет от боли!

   Припев.

       3
Что есть пользы в смерти твоей?
Пользы минус-минус.
В смерти гордость и похоть очей.
Не дай душе твоей сгинуть!

   Припев.

       4
Жизнь и смерть - это только игра.
Ты всегда собой будь.
Ведь для Бога важна твоя душа.
В суете ты о ней не забудь!

   Припев.

       5
Потеряешь ты душу или найдёшь-
Это только выбор твой.
А полюбишь Бога и с ним пойдёшь,
Твоя душа приобретёт покой!

   Авторская песня
    07.10.2013год